BKPSDM Kota Banda Aceh Ikuti “Knowledge Sharing Penilaian dan Penerapan Sistem Merit” Bersama KASN RI

Sejumlah pejabat struktural BKPSDM Kota Banda Aceh serta Admin SIPINTER mengikuti kegiatan Knowledge Sharing Penilaian dan Penerapan Sistem Merit, yang digelar oleh Komisi Aparatur Negara (KASN) Republik Indonesia Kamis, 4 Maret 2021.

Berlangsung secara daring dari pukul 09.00 WIB, kegiatan tersebut diikuti dengan serius oleh peserta dari BKPSDM Kota Banda Aceh diruang rapat.

Kegiatan itu diselenggarakan sebagai upaya percepatan penerapan sistem merit di instansi pemerintah, mengikut sertakan Admin aplikasi SIPINTER serta perwakilan BKPSDM se-Aceh.

Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) terus melakukan pendampingan dalam penerapan sistem merit di berbagai instansi pemerintah, salah satunya melalui kegiatan Knowledge Sharing ini.

Dalam kegiatan Knowledge Sharing Penilaian dan Penerapan Sistem Merit tersebut ikut dihadirkan sebagai narasumber yaitu, Ketua KASN, Prof. Dr. Agus Pramusinto, MDA, Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat, Dr. Ir. Setiawan Wangsaatmaja, Dipl. SE., M.Eng, Sekretaris Daerah Kabupaten Wajo, Dr. H. Amiruddin A, S.Sos., M.M, Kepala Biro Sumber Daya Manusia Badan POM, Dr. Irwansyah, S.IP., M.Si serta simpulan penutup oleh Komisioner Pengawasan Bidang Penerapan Sistem Merit Wilayah 2, Mustari Irawan.