Senin (8/6/2020) bertempat di Kantor BKPSDM Kota Banda Aceh sertifikat Ujian dimaksud diserahkan bagi 43 orang ASN yang telah  mengikuti Ujian Dinas Tk.I (UD-Tk.I), Ujian Dinas Tk.II (UD-Tk.II) dan Ujian Penyesuaian Kenaikan Pangkat (UPKP) Tahun 2020.

Pelaksanaan kegiatan UD-Tk.I, UD-Tk.II dan UPKP tersebut diselenggarakan oleh Badan Kepegawaian Aceh dari tanggal 8 hingga 10 Maret 2020 yang diikuti oleh 43 ASN di Lingkungan Pemerintah Kota Banda Aceh. Ujian Dinas ini berlangsung di Stadion Lhoong Raya Banda Aceh.

Sebelumnya pada hari Jumat (5/6/2020) sertifikat UD-Tk.I, UD-Tk.II dan UPKP tersebut diambil oleh Kasubbid Penghargaan dan Fasilitasi Profesi ASN yang membidangi proses verifikasi dan pengiriman berkas UD-Tk.I, UD-Tk.II dan UPKP melalui Aplikasi Sistem Informasi Ujian Dinas (SIUDIN) di Kantor Badan Kepegawaian Aceh yg berada di Jln. Tgk. Malem No. 2 Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh.