Kepala Kantor Regional (Kakanreg) XIII BKN Aceh, Ojak Murdani, S.Sos, M.AP, menerima kunjungan Tim BKPSDM Kota Banda Aceh diruang kerjanya, Jumat (9/10/2020) pagi ditengah suasana hujan dan mendung yang menyelimuti kawasan Banda Aceh dan Aceh Besar.

Tim BKPSDM Kota Banda Aceh yang berkunjung ke Kanreg XIII BKN Aceh tersebut terdiri dari Sekretaris, Nurhasanah, SE, M.Si, didampingi oleh Kasubbid Mutasi dan Promosi, Miftahul Jannah, SE, MM, serta Pengelola Pengembangan Karier, Nur Aminah, S.Ag.

Kedatangan Tim BKPSDM Kota Banda Aceh kali ini dalam rangka koordinasi terkait Asesor Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Banda Aceh.

Sebagaimana dimuat di laman website BKPSDM Kota Banda Aceh tanggal 6 Oktober 2020 lalu, saat ini Pemerintah Kota Banda Aceh sedang membuka seleksi terbuka Pejabat Pimpinan Pratama Sekretaris Daerah Kota Banda Aceh tahun 2020.

Selain koordinasi terkait Asesor Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama, Tim BKPSDM Kota Banda Aceh juga melakukan koordinasi terkait CLTN (Cuti Diluar Tanggungan Negara) pegawai Pemko Banda Aceh.