Pelaksanaan Ujian SKB Hari Kedua berlangsung 3 Sesi

Berbeda dengan pelaksanaan Ujian SKB hari pertama CPNS Formasi 2019 Pemerintah Kota Banda yang hanya berlangsung satu sesi yang diikuti oleh 99 orang (1 orang tidak hadir), maka pada pelaksanaan ujian SKB CPNS hari kedua, Kamis (17/9/2020) berlangsung dalam 3 sesi.

Dari ke tiga sesi tersebut, pada sesi pertama diikuti oleh 99 orang (1 orang tidak hadir), sesi kedua diikuti oleh seluruh peserta yang berjumlah 100 orang sedangkan sesi terakhir yaitu sesi ketiga diikuti oleh 99 orang (1 orang tidak hadir).

Pelaksanaan kegiatan hari kedua berlangsung lancar dimana peserta tetap harus menjalankan Protokol Kesehatan (Prokes) yang sudah ditentukan dibawah pantaun panitia seleksi.

Pada pelaksanaan ujian SKB hari ini turut dipantau oleh Wali Kota Banda Aceh, Aminullah Usman, SE.Ak yang hadir di Aula BPSDM Aceh sekira pukul 09.30 WIB. Kedatangan orang nomor satu di Pemerintah Kota Banda Aceh ini disambut oleh Kepala BKA , Dr. Iskandar, AP, S.Sos, M.Si, didampingi Kabid Pembinaan dan Pengembangan Pegawai BKA, Abdul Qahar, S.Kom., M.M, serta Kepala BKPSDM Kota Banda Aceh, Arie Maula Kafka, S.Sos.

Pada kesempatan tersebut, Aminullah memantau secara langsung kegiatan SKB CPNS Formasi Tahun 2019 Pemko Banda Aceh serta ikut memberi semangat bagi peserta yang sedang bersaing untuk menjadi CPNS di Pemko Banda Aceh.

Pelaksanaan ujian SKB hari kedua berakhir pada pukul 16.00 WIB sesuai dengan jadwal yang sudah ditentukan oleh panitia.