Gambaran Umum

Badan Kepegawaian , Pendidikan, dan Pelatihan Kota Banda Aceh dibentuk berdasarkan Qanun Kota Banda Aceh Nomor 2 Tahun 2008 tanggal 30 Oktober 2008 mempunyai tugas melaksanakan tugas umum Pemerintah di bidang Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan berdasarkan Peraturan Perundang-undangan dengan Visi “Terwujudnya Aparatur Pemerintah Kota Banda Aceh yang Profesional dan Islami, adapun Motto BKPP Kota Banda Aceh adalah “Cepat Pelayanan, Tepat Penanganan”.

Untuk memenuhi kebutuhan akan informasi data kepegawaian yang cepat, tepat, akurat dan transparan, maka para pelanggan dapat mengakses melalui website BKPP http://bkpp.bandaacehkota.go.id sebagai salah satu bentuk pelayanan yang cepat dan tepat bagi aparatur di lingkungan Pemerintah Kota Banda Aceh.

Selamat memanfaatkan website kami dalam pengelolaan administrasi kepegawaian di unit kerja anda.

Banda Aceh,  01 April 2014
Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan