Sekda Beserta Kepala Dinas di Lingkungan Pemko Banda Aceh Hadiri Rapat Evaluasi SAKIP dan Reformasi Birokrasi

Kegiatan rapat yang mengangkat topik Evaluasi SAKIP dan RB ini digelar oleh Kemenpan RB berlangsung Kamis (27/8/2020) via Video Conference dari pukul 13.00 WIB s.d 15.00 WIB.

Sekretaris Daerah Kota Banda Aceh, Ir Bahagia Dipl SE, menghadiri kegiatan itu di ruang Media Center didampingi oleh para Kabag.

Berbagai pertanyaan mengenai System Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) serta Reformasi Birokrasi (RB) yang dilakukan oleh pemerintah Kota Banda Aceh diajukan oleh pihak Kemenpan RB yang kali ini dihadiri oleh Analis Monitoring, Evaluasi, dan Pelaporan Menpan RB, Aiaz Rajasa, S.E.,Ak.,M.Acc dan Nabila Haedara.

Setiap pertanyaan mengenai Sistem Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) serta Reformasi Birokrasi (RB) yang diajukan oleh pihak Kemenpan RB dijawab dengan baik oleh Sekda.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh para para Kepala Dinas di ingkungan Pemerintah Kota Banda Aceh yang mengikuti kegiatan tersebut di dinas masing-masing.

Begitupun BKPSDM Kota Banda Aceh yang menjadi bagian dari Pemerintah Kota Banda Aceh tidak ketinggalan untuk ikut hadir dalam kegiatan itu.

Kegiatan tersebut diikuti dengan serius oleh Kepala BKPSDM Kota Banda Aceh, Arie Maula Kafka, S.Sos, Sekretaris BKPSDM, Nurhasanah, SE, M.Si, serta Kabid dan Kasubbid diruang rapat kantor BKPSDM Kota Banda Aceh.