Tegakkan Kedisiplinan, Sekda Kota Banda Aceh Didampingi Kepala BKPSDM Sidak Ke Sejumlah OPD

Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Banda Aceh, Amiruddin, SE, M.Si, melakukan inspeksi mendadak (Sidak) ke sejumlah OPD (Organisasi Pemerintah Daerah) di lingkungan Pemko Banda Aceh pada Rabu (02/2/2022) pagi.

Adapun OPD yang menjadi sasaran sidak hari ini yaitu Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman (Perkim) dan Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Banda Aceh.

Dalam sidak yang berlangsung spontan itu, Amiruddin terlihat mengecek kehadiran seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Non ASN guna mengukur tingkat kehadiran dan kedisiplinan pegawai pada OPD yang didatangi.

Pada kesempatan tersebut Amiruddin juga memberikan semangat serta dorongan kepada seluruh pegawai baik ASN maupun non-ASN untuk terus menerapkan kedisiplinan yang tinggi serta tetap memberikan pelayanan prima kepada masyarakat kota Banda Aceh.

Selain Amiruddin, sidak tersebut ikut dihadiri oleh Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kota Banda Aceh, Teuku Syahluna Poleh, S. Sos.