Menindaklanjuti Surat Sekretaris Daerah Aceh Nomor: 800/001/2020 tanggal 8 Januari 2020 perihal Pelaksanaan Ujian Dinas dan Ujian Penyesuaian Kenaikan Pangkat Tahun 2020 dan Surat Sekretaris Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kota Banda Aceh Nomor: 800-2/3046 tanggal 5 Desember 2019 perihal Pelaksanaan Ujian Dinas dan Ujian Penyesuaian Kenaikan Pangkat Tahun 2020, perlu kami informasikan bahwa Ujian Dinas Tk. I (UD-Tk.I), Ujian Dinas Tk. II (UD-Tk.II) dan Ujian Penyesuaian Kenaikan Pangkat (UPKP) akan dilaksanakan oleh Pemerintah Aceh melalui Badan Kepegawaian Aceh (jadwal terlampir).

Adapun dokumen SCAN FILE DAN FOTOCOPY BERKAS Ujian Dinas dan Ujian Penyesuaian Kenaikan Pangkat agar disampaikan kepada Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kota Banda Aceh selambat-lambatnya tanggal 21 Januari 2020 dan akan diproses upload ke dalam aplikasi SIUDIN (Sistem Informasi Ujian Dinas). Akibat keterlambatan dalam penyampaian berkas tidak akan diproses dan diupload ke dalam aplikasi SIUDIN.

Lampiran pengumuman dan jadwal pelaksanaan dapat di unduh pada tautan di bawah.