Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Banda Aceh, Ir. Bahagia Dipl. SE, beserta Bidang Monitoring Center for Prevention (MCP) Kota Banda Aceh mengikuti rapat virtual via aplikasi Zoom Meeting hari ini, Selasa 15 September 2020 mulai pukul 09.00 WIB pagi dan berakhir jelang pelaksanaan Ibadah shalat Dzuhur.

Kegiatan tersebut digelar oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Republik Indonesia dalam rangka monitoring dan evaluasi pencegahan korupsi terintegrasi 8 bidang MCP di lingkungan Pemerintah Kota Banda Aceh.

8 Bidang MCP yang ikut rapat hari ini terdiri dari, Sekda Kota Banda Aceh, Bappeda, BKPSDM, DPMTSP, Inspektorat, BPKK, Unit Layanan Pengadaan Barang dan Jasa serta DPMG Kota Banda Aceh.

Dari BKPSDM Kota Banda Aceh, kegiatan tersebut diikuti langsung oleh Kepala BKPSDM, Arie Maula Kafka, S.Sos, Sekretaris BKPSDM, Nurhasanah, SE, M.Si, serta Kasubbid Pengembangan Kompetensi ASN, Dian Afrina Anwar, SP.

Kegiatan yang berlangsung daring ini diikuti oleh masing masing peserta dari tempat kerjanya masing masing.