Berdasarkan Berita Acara Penetapan Hasil Seleksi Administrasi Nomor: 20/Pansel/2019 Tanggal 14 November 2019, Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Banda Aceh dengan ini mengumumkan:

1. Peserta yang dinyatakan memenuhi syarat seleksi administrasi adalah peserta yang memenuhi persyaratan administrasi sesuai dengan pengumuman Nomor 18/Pansel/2019 Tanggal 25 Oktober 2019 tentang Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Banda Aceh Tahun 2019.
  2. Peserta yang dinyatakan MEMENUHI SYARAT seleksi administrasi dalam Lampiran Pengumuman ini dapat mengikuti tahap SELEKSI KOMPETENSI oleh TIM ASSESOR BKN REGIONAL XIII ACEH yang akan dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 22 November 2019 s.d hari Minggu Tanggal 24 November 2019 bertempat di Gedung ITLC Kota Banda Aceh, Jalan Syech Muda Wali No. 1 Banda Aceh.
  3. Peserta yang mendaftar pada jabatan Kepala Dinas Kesehatan Kota Banda Aceh hanya 4 (empat) orang, setelah dievaluasi persyaratan administrasi semua peserta tersebut dinyatakan “TIDAK MEMENUHI SYARAT”, sehingga tidak dapat mengikuti tahapan seleksi selanjutnya. Dengan demikian untuk seleksi JPT Pratama Kepala Dinas Kesehatan Kota Banda Aceh dinyatakan “BATAL”. Peserta yang dinyatakan TIDAK MEMENUHI SYARAT dalam Lampiran Pengumuman ini dinyatakan gugur dan tidak berhak mengikuti tahapan seleksi berikutnya.
  4. Keputusan Panitia Seleksi bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  5. Setiap perkembangan informasi seleksi ini disampaikan melalui website http://seleksijpt.bandaacehkota.go.id
  6. Kelalaian tidak mengikuti perkembangan informasi menjadi tanggungjawab peserta.

Lampiran pengumuman ini dapat di unduh pada tautan di bawah: