HASIL SELEKSI UJIAN CAT-UNBK BAGI CALON PPPK TAHAP I DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA BANDA ACEH TAHUN 2019

Download pengumuman dan lampiran pada tombol download di bawah

PENETAPAN NAMA CALON PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA (PPPK) TAHAP I PEMKO BANDA ACEH TAHUN 2019 YANG DINYATAKAN LULUS SELEKSI ADMINISTRASI

1. Berdasarkan Berita Acara Rapat Panitia Seleksi Daerah Penerimaan Calon Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Lingkungan Pemerintah Kota Banda Aceh  Nomor: 01/PANSELDA/2019, dengan ini menetapkan Nama-Nama Calon Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahap I TH Eks K-II Formasi Jabatan Guru dan THL-TB Penyuluh Pertanian yang dinyatakan lulus Seleksi Administrasi sebanyak 81 (Delapan Puluh Satu) orang.
  2. Peserta yang DINYATAKAN LULUS SELEKSI ADMINISTRASI selanjutnya dapat mencetak Kartu Tanda Peserta Ujian melalui Laman Resmi https://ssp3k.bkn.go.id, dengan menggunakan akun yang ketika saat mendaftar dan selanjutnya mengikuti ujian menggunakan Sistem CAT  UNBK Kementerian Pendidikan dan  Kebudayaan.
  3. Informasi selengkapnya silahkan download pengumuman pada link di bawah.