BKPSDM Kota Banda Aceh sebagai instansi yang memberikan pelayanan terhadap ASN dalam proses administrasi kepegawaian di Lingkungan Pemko Banda saban hari seluruh pegawainya larut dalam berbagai kesibukan kerja.

Hari ini, Rabu 23 Juni 2021 misalnya, beberapa pejabat struktural terlihat fokus mengikuti kegiatan Zoom Meeting Ngobrol Inspirasi Melayani Negeri (Ngopi) yang digelar oleh Kantor Regional XIII BKN Aceh. Dalam Ngopi kali ini tema yang dibahas mengenai Permenpan Nomor 08 Tahun 2021 yang menghadirkan Narasumber dari BKN XIII Aceh yaitu Kakanreg XIII BKN Aceh, Ojak Murdani, S.Sos, M.AP, Koordinator Manajemen Kinerja SDM Aparatur Kemenpan-RB, Agus Yudi W sebagai Keynote Speaker dan Sub Koordinator Fasilitasi Kinerja Kanreg XIII BKN Aceh, Dwi Saputro, S.Sos sebagai Moderator.

Selain itu kesibukan lainnya terlihat diruang rapat BKPSDM Kota Banda Aceh yang hari ini dipenuhi oleh pegawai Bidang Mutasi Promosi dan Informasi (MPI) yang sedang mengikuti rapat koordinasi perdana pasca bergantinya Kepala Bidang (Kabid) Mutasi, Promosi dan Informasi dari Muliadi, SH, MH kepada Azanasrianty, SH, MH.

Pemandangan lain terlihat di front office BKPSM Kota Banda Aceh dimana sejumlah ASN sedang mengantri untuk mendapatkan layanan dari petugas front office yang dengan sigap dan terampil siap melayani ASN Pemko Banda Aceh dengan tetap menjalankan prokes yang berlaku.

Koordinasi ke Kantor BPSDM Aceh terkait persiapan pelaksanaan Latsar CPNS

Lain halnya dengan pegawai Bidang Pengembangan Kompetensi dan Disiplin Aparatur yang hari ini berkunjung ke kantor BPSDM Provinsi Aceh dalam kegiatan koordinasi terkait persiapan pelaksanaan Latsar CPNS.

Demikian kegiatan yang dilakukan oleh pegawai BKPSDM Kota Banda Aceh hari ini yang terus berpacu dalam memberikan pelayanan terbaik bagi ASN di Lingkungan Pemerintah Kota Banda Aceh. (KmL)