Pj. Sekda Kota B. Aceh Serahkan SK 306 PPPK Guru dan Tenaga Kesehatan

Penjabat (Pj) Wali Kota Banda Aceh Amiruddin diwakili Sekretaris Daerah Kota Banda Wahyudi, menjadi pembina Apel Gaabungan bersama OPD di lingkungan Pemko. Apel tersebut berlangsung di Halaman Balai Kota Banda Aceh, Senin, 06/05/2024.

Pada kesempatan itu, juga turut diserahkan SK secara simbolis kepada para Pegawai Pemerintah Perjanjian Kerja (PPPK) Tahun 2023 (Guru dan Tenaga Kesehatan).

Sekda Kota Banda Aceh Wahyudi menyampaikan 306 orang telah lulus dan berhak menerima penetapan Nomor Induk Pegawai (NIP) dari Badan Kepegawaian Negara (BKN).

“Penyerahan SK PPPK ini meliputi 105 guru dan 201 tenaga kesehatan, dengan berbagai keahlian dan kompetensi. Pengangkatan PPPK Tahun 2023 (Guru dan Tenaga Kesehatan) terhitung mulai tanggal 1 Maret 2024 hingga 28 Februari 2029,” ungkapnya didampingi Kepala BKPSDM Kota Banda Aceh, Rizal Abdillah.

Sesuai jadwal, penyerahan SK bagi pegawai PPPK Formasi Tahun 2023 direncanakan akan berlangsung di aula lantai tiga gedung BKPSDM Kota Banda Aceh dalam tiga hari yaitu:

• Senin, 6 Mei 2024 untuk Formasi Guru dengan jumlah SK yang akan diserahkan berjumlah 105 SK
  • Selasa, 7 Mei 2024 untuk Formasi Nakes dengan jumlah SK yang akan diserahkan berjumlah 100 SK
  • Rabu, 8 Mei 2024 untuk Formasi Nakes dengan jumlah SK yang akan diserahkan berjumlah 101 SK