BKPSDM Kota Banda Aceh Hadiri Rapat Teknis Pelayanan Terpadu

Rapat teknis terkait dengan pelayanan kepegawaian Kantor Regional XIII BKN Aceh berlangsung melalui Video Conference ini dihadiri dan diikuti dengan baik oleh Kepala, Sekretaris serta Kabid dan Kasubbid BKPSDM Kota Banda Aceh di ruang rapat Kantor BKPSDM Kota Banda Aceh, Kamis(13/8/2020).

Selain dihadiri oleh BKPSDM Kota Banda Aceh, rapat yang digelar oleh Kanreg XIII BKN Aceh ini dihadri juga oleh BKA/BKPSDM/BKPP Kabupaten/Kota Se-Provinsi Aceh.

Kegiatan berlangsung mulai pukul 09.00 WIB dibuka oleh Kepala Kantor Regional XIII BKN Aceh Ojak Murdani, S.Sos, M.AP.

Kemudian kegiatan dilanjut dengan materi yang disampaikan oleh para Kabid Kanreg XIII BKN Aceh yaitu Kabid Mutasi dan Status Kepegawaian, Drs. Widodo, M.Si, Kabid Pengangkatan dan Pensiun, Mohammad Rofiq Amri, S.STP, M.Si, Kabid Pengembangan dan Supervisi Kepegawaian, Drs. Arif Affandhi serta Kabid Informasi Kepegawaian, Tri Wantoro, SE, M.M.

Kegiatan rapat teknis pelayan terpadu ini berlangsung dengan lancar dan ditutup dengan sesi tanya jawab yang dipandu oleh moderator.