CPNS Formasi Tahun 2019 Diminta Bijaksana Dalam Menggunakan Medsos

Hal itu disampaikan oleh Kepala BKPSDM Kota Banda Aceh, Arie Maula Kafka, S.Sos, dalam sambutan dan arahan yang disampaikan didepan 23 orang CPNS Formasi Tahun 2019 pada prosesi penyerahan SK CPNS yang berlangsung, Kamis 28 Januari 2021.

“Saat ini anda semua sudah menajadi CPNS, tolong mulai sekarang bijaksanalah dalam menggunakan media sosial, baik pada saat memberikan komentar maupun pada saat menaikkan status baik itu di IG di FB maupun di platform lainnya,” tegas Arie Maula.

Selain itu, Arie Maula mengajak seluruh CPNS untuk mendukung seluruh kebijakan dari Pemerintah serta memahami dan mempelajari visi dan misi Kota Banda Aceh.

“Pelajari kembali tentang visi dan misi Kota Banda Aceh serta program-program Pemerintah Kota Banda Aceh.” ungkapnya.

Pada akhir sambutan ia meminta kepada seluruh CPNS untuk secepatnya dapat menyesuaikan diri dengan Pemerintah Kota Banda Aceh.

“Tolong secepatnya bisa menyesuaikan diri dan jaga diri anda semua sebagai CPNS di Pemerintah Kota Banda Aceh, serta jaga pelaksanaan syariat islam,” tutupnya.

Pada acara yang digelar di aula lantai III BKPSDM Kota Banda Aceh,  sebanyak 3 (tiga) perwakilan CPNS menerima SK secara simbolis yang diserahkan langsung oleh Kepala BKPSDM, Arie Maula Kafka, S.Sos, didampingi oleh Sekretaris, Nurhasanah, SE, M.Si beserta Kabid Pengadaan Pemberhentian dan Kinerja BKPSDM, Azanasrianty, SH, MH, yaitu untuk Dina Aprilya Pulungan, M,Psi,. Psikolog (JPsikologis Klinis), Taufik Jannuar, S.Kom (Administrator Database Kependudukan), dan Yeni Fajar Ningsih, A.Md (Pengelola Sistem dan Jaringan).

Setelah penyerahan secara simbolis diikuti dengan penyerahan SK kepada seluruh CPNS Formasi Tahun 2019 yang berasal dari 11 (sebelas) dinas di lingkungan Pemerintah Kota Banda Aceh diantaranya Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu dan beberapa dinas lainnya.