PJ Wali Kota Banda Aceh Tinjau Langsung Kegiatan Setiap Bidang Di BKPSDM

Penjabat (Pj) Wali Kota Banda Aceh, Bakri Siddiq terus melakukan kunjungan kerja ke berbagai tempat hingga hari ketujuh jabatannya. Pada Kamis (14/7/2022) Bakri kembali melakukan monitoring pada sejumlah Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kota Banda Aceh.

Kunjungan kerja berbalut silaturahmi ini sengaja dilakukannya di sejumlah perkantoran. Dia ingin melihat secara langsung setiap OPD dan untuk lebih dekat dengan Aparatur Sipil Negara (ASN) pada setiap OPD yang ia pimpin, serta sebagai bentuk upaya untuk memaksimalkan pelayanan publik.

Tak ketinggalan BKPSDM Kota Banda Aceh sebagai instansi yang memberikan pelayanan terhadap ASN dalam proses administrasi kepegawaian di lingkungan Pemko Banda turut disambangi oleh Alumni UGM itu.

Kedatangan PJ. Wali Kota disambut hangat oleh Kepala BKPSDM Kota Banda Aceh, Teuku Syahluna Polem beserta sejumlah Kepala Bidang.

Didampingi Syahluna, Bakri diajak meninjau dan melihat langsung setiap sudut ruangan kerja setiap bidang yang terdapat di BKPSDM Kota Banda Aceh, mulai ruang sekretariat, ruang Pengembangan Kompetensi dan Disiplin Aparatur (PKDA), ruang Mutasi Promosi dan Informasi (MPI), hingga ruang Pengadaan Pemberhentian dan Kinerja (PPK).

Pada setiap ruangan yang ia kunjungi, Bakri tampak akrab berbincang dengan sejumlah pegawai sambil sesekali mencoba menggali informasi yang bisa ia peroleh tentang kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh pegawai BKSPDM.

Setelah cukup puas melihat-lihat kondisi dan kegiatan disetiap sudut ruangan pada BKPSDM Kota Banda Aceh, pria kelahiran Gampong Simpang Tiga, Alue Paku, Kecamatan Sawang, 27 Agustus 1967 itupun meminta Kepala BKPSDM Kota Banda Aceh, agar tetap mengedepankan kedisiplinan serta memberikan pelayanan yang prima bagi ASN di lingkungan Pemerintah Kota Banda Aceh.

Pada kegiatan tersebut, Pj Wali Kota Bakri Siddiq didampingi Asisten III Faisal, Kepala Dinas Perhubungan Wahyudi dan Kepala DLHK3 Hamdani serta sejumlah pejabat lainnya (KmL)