Sekdako Lantik Pejabat Administrasi Di Lingkungan Pemko Banda Aceh

Sekretaris Daerah Kota (Sekdako) Banda Aceh, Amiruddin, SE, M.Si, atas nama Wali Kota mengambil sumpah serta melantik lima pejabat administrasi di Lingkungan Pemerintah Kota Banda Aceh, Jumat (1/10/2021).

Prosesi pelantikan berlangsung di Ruang Kerja Sekdako berdasarkan keputusan Wali Kota Banda Aceh Nomor 1228 dan 1231 Tanggal 29 dan 30 September 2021 Tentang Pengangkatan dan Pemberhentian Pejabat Administrasi di Lingkungan Pemerintah Kota Banda Aceh.

Sementara itu, yang menjadi saksi pelaksanaan pelantikan itu adalah Kasatpol PP dan WH Kota Banda Aceh, Ardiansyah, S.STP, M.Si serta Kadisdikbud Kota Banda Aceh, Sulaiman Bakri, S.Pd, M.Pd.

Usai pelantikan, Sekdako Banda Aceh, Amiruddin atas nama Wali Kota Banda Aceh mengucapkan selamat kepada kelima pejabat administrasi yang dilantik.

“Selamat kepada bapak-ibu yang baru dilantik, semoga bapak-ibu bisa menjalankan Amanah yang diberikan ini dengan baik,” ucapnya.

Turut hadir dalam acara tersebut, Kepala BKPSDM Kota Banda Aceh, Arie Maulakafka, S.Sos, Inspektur Inspektorat Kota Banda Aceh, Ritasari Pujiastuti, AP, serta Kabag Prokopim Setdako, Said Fauzan, S.STP, M.A.

Berikut ini nama dan jabatan pejabat administrasi yang dilantik:

1. Saiful Ifwan Mustafa, MM, sebagai Kepala Bidang Layanan Kepemudaan pada Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Banda Aceh.
  2. Mardansyah, S.Sos, ST, MM, sebagai Sekretaris pada Satuan Polisi Pamong Praja dan Wilayatul Hisbah Kota Banda Aceh.
  3. Rica Hasni Hayati, SE, M.Si, sebagai Kepala Subbagian Kinerja dan Reformasi Birokrasi pada Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kota Banda Aceh.
  4. Taufiq, SE, sebagai Sekretaris pada Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Banda Aceh.
  5. Eka Safrina, SE, sebagai Kepala Subbagian Keuangan, Program dab Pelaporan pada Sekretariat Baitul Mal Kota Banda Aceh.

(KmL)